О фабрике кухонь / Экспорт

Перейти на главную и узнать об акциях и скидках

финская кухонная мебель A la CarteПервый офис Novart Oy в России открылся в 1994 году в Санкт-Петербурге. Два года спустя компания открыла официальное представительство уже в Москве. Представительство компании и санкт-петербургский офис наделены весьма широкими полномочиями, в которые входят организация дилерской сети, консалтинг, обучение персонала, а также координация работы российских дилеров с иностранным партнером. Помимо России, продукция Novart Oy поставляется в другие страны, в том числе в Германию, Швецию, страны Балтии, Великобританию, ОАЭ и Японию.

Novart Oy планирует дальнейшее расширение экспортного направления деятельности. Все это привело к тому, что осенью 2000 года Novart решила наконец изменить устройство российской части своего кухонного бизнеса. До сих пор компания продвигала в России три марки – Petra, Parma и A la Carte. Все они были очень похожи друг на друга и отличались только несколькими моделями. Теперь компания отказалась от продвижения Petra и Parma и сосредоточила все усилия на по продвижению продукции под брендом A la Carte.

Торговая марка A la Carte объединяет более ста базовых моделей кухонной мебели, огромное количество вариантов цветовых решений, разнообразие фасадов, специфические модели дверец, что позволяет оригинальным образом воплотить любые идеи.